RobleLabs и Oz Forensics усовершенствовали процесс выдачи кредитов в Eurocapital внедрив проверки на liveness
kz
en es pt
07 марта 2023 11:15 | Новостной канал: Основной
views 1117

RobleLabs и Oz Forensics усовершенствовали процесс выдачи кредитов в Eurocapital внедрив проверки на liveness

 

Главное

  • Партнерство Oz Forensics и RobleLabs
  • Проверка на liveness для финансовой компании
  • Влияние на бизнес

Компания Oz Forensics, ведущий поставщик биометрических технологий, объявила об успешном сотрудничестве с чилийской технологической компанией RobleLabs, специализирующейся на биометрических решениях, для усовершенствования биометрического решения для ее клиента, компании Eurocapital.

Финансовая компания Eurocapital, в процессе цифровой трансформации, стремилась сократить количество используемых бумажных документов: более 12 различных документов и сотни страниц. RobleLabs выбрала решения, разработанные Oz Forensics: Oz Biometry – сопоставление лиц для проверки личности, и Oz Liveness — передовую технологию для определения реального присутствия живого человека с целью предотвращения биометрических атак. Оба решения серверные и предназначены для обеспечения комфортного клиентского опыта.

RobleLabs выбрала Oz Forensics, принимая во внимание соответствие стандарту ISO-30107, огромный опыт работы с пользователями, простоту интеграции и поддержку поставщика. Результаты внедрения технологии оказались поразительными: за год 26 руководителей коммерческих организаций использовали биометрические кассовые аппараты RobleLabs, более 30 000 документов подписаны электронной подписью, 5 000 верификаций лиц проведены Oz Forensics.

Внедрение технологии Oz Forensics позволило Eurocapital значительно усовершенствовать процесс кредитования и сделать шаг вперед на пути цифровой трансформации, обеспечивая при этом высочайший уровень безопасности с помощью проверки на liveness.

“‎Компания RobleLabs установила биометрические кассовые аппараты в финансовой компании, чтобы 26 сотрудников Eurocapital использовали их для верификации личности клиентов. Ранее возникали проблемы с отпечатками пальцев, и тогда на помощь пришла компания Oz Forensics со своим инновационным решением для сравнения биометрических данных по лицу. После успешного подтверждения личности местные законы разрешают подписывать различные виды частных документов в цифровой форме”‎, — утверждает Алехандро Хуарес, генеральный директор RobleLabs, IDGroup, Чили.

“Мы рады сотрудничеству с RobleLabs, позволяющему предложить клиентам Eurocapital передовую технологию проверки на liveness”‎, — говорит Артем Герасимов, генеральный директор Oz Forensics. — “Наши решения обеспечивают безопасную и надежную биометрическую аутентификацию, и мы гордимся тем, что можем внести свой вклад в процесс цифровой трансформации Eurocapital”‎.

О компании RobleLabs:

RobleLabs входит в IDGroup. Была основана в 2018 году с целью разработки биометрических решений по отпечаткам пальцев. С 2019 года компания расширила свои предложения, включив в них решения для распознавания лиц и живости для удаленных и цифровых каналов.

Дополнительная информация:

Прочитите Историю Успеха

Связаться с командой Oz Forensics:

Написать нам

Контактное лицо для прессы:

Светлана Ефимова, операционный директор,   s.efimova@ozforensics.com

logo