Технология Oz Liveness выбрана банком Freedom Finance для обнаружения биометрических презентационных атак.
kz
en es pt
19 октября 2021 11:11 | Новостной канал: Основной
views 1866

Технология Oz Liveness выбрана банком Freedom Finance для обнаружения биометрических презентационных атак

 

Технология проверки на liveness от Oz Forensics используется банком Freedom Finance для защиты от биометрических презентационных атак систем, предоставляющих клиентам доступ к финансовым онлайн-услугам всего за одну секунду, говорится в сообщении компании.

Oz Liveness с точностью до 99,99% обнаруживает биометрические презентационные атаки (PAD), утверждает компания; проверка пользователя может быть как пассивной, так и активной. Для активной проверки на liveness достаточно одной секунды видео, уточняет Oz Forensics.

“Банк ‎Freedom Finance предлагает широкий спектр услуг своим клиентам. Мы всегда стремимся внедрять передовые решения, которые позволяют нам автоматизировать процессы, снять риски и предложить новые сервисы клиентам, где бы они не находились“‎, — говорит Айдос Жумагулов, советник совета директоров банка Freedom Finance. — “Оперативное предоставление доступа к услугам онлайн и безопасность клиентов — важные критерии работы и деловых отношений с клиентом. Решение компании Oz Forensics было выбрано именно по данным критериям”‎.

“Oz Liveness обеспечивает безопасность удаленной идентификации более 20 млн человек в финансовых организациях от Сингапура до Персидского залива”‎, — говорит основатель и генеральный директор Oz Forensics Артем Герасимов. — “‎Решение Oz Liveness протестировано на соответствие стандарту ISO 30107-3 по противодействию биометрическим атакам. Сейчас это единственное решение на территории СНГ успешно прошедшее тест в сертифицированной американским институтом стандартов (NIST) лаборатории iBeta. Мы рады предоставить нашу защиту клиентам группы компаний Freedom Finance Bank в Казахстане с помощью одного из самых надежных биометрических решений”‎.

 Более 30 тысяч клиентов банка Freedom Finance прошли верификацию с помощью Oz Liveness за последние три месяца.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт: https://ozforensics.com/kz

Контакт для прессы:

Светлана Ефимова, COO,   s.efimova@ozforensics.com

logo